材料(4人分)
- 秋刀魚
- 2匹
- セージ
- 8枚
- *ドレッシング
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- キャノーラオイル
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- セージを使ってみました。8枚取り出して洗っておきます。
-
- 2
-
- *のドレッシングをあわせておきます。
-
- 3
-
- 秋刀魚はわたを出し、半分の長さに切ってさっと洗い水を切っておきます。
-
- 4
-
- クックパーを敷いたフライパンに秋刀魚を並べて両面焦げ目がつくまで焼きます。
-
- 5
-
- 皿に移し、セージをおいて、2のドレッシングをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません