材料(2人分)
- ビーフン
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 2cm
- にんにくの芽
- 3本
- シーフードミックス
- カップ1/2
- ●北海道まるだし
- 小1
- ●ウスターソース
- 大1/2
- ●めんつゆ
- 大1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、にんにくの芽は5センチに切る。人参は千切りする。
ビーフンは袋の表記を参考に湯につけてもどしておく。
-
- 2
- フライパンに胡麻油(大1/2)を熱し、中火でキャベツと人参とシーフードミックスとにんにくの芽を炒める。
しんなりしてきたら、ビーフンを加えてさっと炒めて●を加える。
-
- 3
- 味が全体になじんだら塩コショウして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません