黒豚薄切り肉&マヨネーズで一口とんかつ^^ レシピ・作り方

黒豚薄切り肉&マヨネーズで一口とんかつ^^
mina☆914
mina☆914
柔らかいので小さなお子様でも食べやすいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉は適当な大きさに切り塩コショウをまぶしておく。
  2. 2 1にマヨネーズを絡めたら一口サイズに丸める。
  3. 3 2にパン粉をつけて180度の油でカラッと揚げる。
    狐色になったら、お皿に盛りつけ、とんかつソースをかけて出来上がり♪

きっかけ

夕食に作ってみました^^

  • レシピID:1230011433
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る