黒豚薄切り肉&マヨネーズで一口とんかつ^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒豚(薄切り) 150g
- マヨネーズ 大1
- パン粉 カップ1/2
- とんかつ(濃厚)ソース 適量
- 揚げ油 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 お肉は適当な大きさに切り塩コショウをまぶしておく。
- 2 1にマヨネーズを絡めたら一口サイズに丸める。
-
3
2にパン粉をつけて180度の油でカラッと揚げる。
狐色になったら、お皿に盛りつけ、とんかつソースをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません