鹿児島県♪黒豚肉の塩ダレネギおにぎり レシピ・作り方

鹿児島県♪黒豚肉の塩ダレネギおにぎり
mina☆914
mina☆914
お肉好きにはたまらない^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにし、●のタレと混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、適当な大きさに切った豚肉を焼く。肉の色が変わったら、1のネギダレを入れ、しっかり絡める。塩コショウで調味しておく。
  3. 3 ご飯をNEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。
    上に2のお肉をネギも一緒に乗せて出来上がり♪

きっかけ

夕食に残りで^^

  • レシピID:1230011162
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る