三重県ひじき煮の焼きおにぎり♪梅乗せ^^ レシピ・作り方
![三重県ひじき煮の焼きおにぎり♪梅乗せ^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c96d65c6965c15d57eb460dd3946a27c9a8518d0.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきの煮物を作る。
ID: 1230008013 -
2
ボウルにご飯と1を混ぜる。NEWクレラップに包んでおにぎりにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、中火で2を焼く。色が付いてきたら、ひっくり返し、めんつゆをまわし入れて絡める。
- 4 両面焼けたら取り出し、真ん中に梅干を小さく刻んで乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません