北海道まるだしでチーズと卵のめんつゆおにぎり^^ レシピ・作り方

北海道まるだしでチーズと卵のめんつゆおにぎり^^
mina☆914
mina☆914
北海道のだしを使用^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • ゆで卵の黄身 1個
  • 北海道まるだし 小1
  • ピザ用チーズ 大1/2
  • めんつゆ 小1

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵を作り、黄身だけ取り出しておく。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れ混ぜて、NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。

きっかけ

子供のお弁当に^^

  • レシピID:1230011115
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他の卵料理
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る