鹿児島県♪黒豚ロースハムとアスパラチーズおにぎり レシピ・作り方
![鹿児島県♪黒豚ロースハムとアスパラチーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09ac6004c9dbda567208a656287a526da859b135.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムは半分に切る。
アスパラは5センチに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。 -
2
ご飯に塩をまぶし、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
- 3 2の上にハムとアスパラを乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません