北海道のコーンで梅とわかめの酢飯おにぎり レシピ・作り方

北海道のコーンで梅とわかめの酢飯おにぎり
mina☆914
mina☆914
さっぱり美味しくいただけます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の寿司酢の材料を混ぜ合わせて、炊きあがったご飯に加える。
  2. 2 1にみじん切りしたわかめと、小さく刻んだ梅干と、コーンを加えさっくり混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップに2を乗せてつつみ、おにぎりにする。

きっかけ

酢飯が余ったのでコーン入りのおにぎりにしてみました!

  • レシピID:1230011033
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりとうもろこし
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る