宮城仙台雪菜のベーコン柚子胡椒おにぎり レシピ・作り方
![宮城仙台雪菜のベーコン柚子胡椒おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad11d54bfdcf11c9206a785c8ba0385828f5e4c9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
仙台雪菜とベーコンは小さく切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
○で和えておく。 -
2
ご飯をNEWクレラップに乗せて、真ん中に1を乗せつつみ、おにぎりを握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません