宮城仙台雪菜のベーコン柚子胡椒おにぎり レシピ・作り方

宮城仙台雪菜のベーコン柚子胡椒おにぎり
mina☆914
mina☆914
ピリ辛の仙台雪菜のおひたしで^^

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗2杯分
  • 仙台雪菜 2枚ほど
  • ベーコン 1/3枚
  • ○柚子後生 小1/2
  • ○めんつゆ 小1
  • ○すりごま 小1

作り方

  1. 1 仙台雪菜とベーコンは小さく切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
    ○で和えておく。
  2. 2 ご飯をNEWクレラップに乗せて、真ん中に1を乗せつつみ、おにぎりを握る。

きっかけ

主人の朝食に^^

  • レシピID:1230011004
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る