三重県の伊勢かまぼこでしらすとわかめのおにぎり レシピ・作り方

三重県の伊勢かまぼこでしらすとわかめのおにぎり
mina☆914
mina☆914
伊勢かまぼこを湯がいて乗せました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは熱湯でさっと湯通しして一口サイズに切る。
  2. 2 ボウルにかまぼこ以外の材料を混ぜ、NEWクレラップに乗せてつつみ、上に1のかまぼこをトッピングして出来上がり♪

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1230010978
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る