三重県の伊勢かまぼこでしらすとわかめのおにぎり レシピ・作り方
![三重県の伊勢かまぼこでしらすとわかめのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2313ece0364076c8c8d293bf074ed68ec72694ff.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- かまぼこ 1cm
- シラス 大1/2
- わかめ(みじん切りしたもの) 小1
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 かまぼこは熱湯でさっと湯通しして一口サイズに切る。
-
2
ボウルにかまぼこ以外の材料を混ぜ、NEWクレラップに乗せてつつみ、上に1のかまぼこをトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません