北海道の鮭でごまとわかめのおにぎり レシピ・作り方

北海道の鮭でごまとわかめのおにぎり
mina☆914
mina☆914
鮭をそのままトッピング^^
ボリュームあってこれだけで美味しい^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で両面焼く。
    中まで火が通ったら取り出して半分に切っておく。
  2. 2 ボウルにご飯とみじん切りしたわかめとごまと塩をいれよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップに2を乗せ、三角に握ったら1の鮭をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230010950
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る