材料(1人分)
- ゆで卵
- 1個
- ツナ
- 大1/2
- 豚薄切り肉
- 1切れ
- 冷凍コーン
- 大1
- ○マヨネーズ
- 大1/2
- ○S&B本生きざみわさび
- 小1/4
- ○コンソメ
- 小1/4
作り方
-
- 1
- 卵は茹でてゆで卵を作っておく。
ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。
-
- 2
- 豚肉は小さく切り、コーンと一緒に耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。豚肉に火が通ったらOK。
-
- 3
- 2にツナと○をあわせる。
-
- 4
- 1の白身のカップに3を入れて出来上がり♪
(残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません