香川県のいりこ入り♪さっぱり酢飯胡麻おにぎり レシピ・作り方
![香川県のいりこ入り♪さっぱり酢飯胡麻おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/077baa456aceb42e0b897057fa96e071892b4898.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 炊飯器にお米と酢と水(酢の量と合わせて調節してください)と塩を入れてよく混ぜて炊飯する。
- 2 炊きあがったらボウルに茶碗1杯分いれ、いりこと胡麻とごま油を加え混ぜる。
-
3
NEWクレラップで包んで握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません