材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 4枚
- おろしニンニク *
- 1片分
- 醤油 *
- 大さじ2
- 酒 *
- 大さじ2
- みりん *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 10g
- S&B本生きざみわさび
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚肉は筋きりして、*をよくもみ込んで1晩冷蔵庫。
-
- 2
- 1をオーブン(グリル、余熱なし)で12分(表)5分(裏)焼き。
-
- 3
- お皿に2を盛りつけ、S&Bきざみわさびをのせたら出来上がり。
きっかけ
豚肉に和風ダレをもみ込み、オーブンで焼いたヘルシーな1皿です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません