鹿児島県♪きくらげで味付きおにぎり レシピ・作り方
![鹿児島県♪きくらげで味付きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81d320f619a55e08e6b12577b0bc9c85b13db449.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きくらげは細切りする。
鍋にきくらげと○を入れて煮込む(弱火)。汁気がなくなって味が染みたらOK!ごま油をまわしかける。 - 2 ボウルにご飯と1のきくらげをいれ、よく混ぜる。
-
3
NEWクレラップに乗せて、三角に握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません