北海道♪コーンとシーチキンの塩バターおにぎり レシピ・作り方
![北海道♪コーンとシーチキンの塩バターおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6928281f5a55962241b160d3c63f40814393e73.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コーンはバターと塩を一緒に耐熱容器に入れ、レンジで30秒加熱する。
- 2 1にごはんを合わせよく混ぜる。
- 3 シーチキンはマヨネーズとあわせておく。
-
4
NEWクレラップに2のごはんを乗せ、真ん中をくぼませて3を乗せる。
三角に握って海苔をつけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません