福岡県♪高菜と胡麻と梅昆布茶のおにぎり レシピ・作り方

福岡県♪高菜と胡麻と梅昆布茶のおにぎり
mina☆914
mina☆914
高菜の塩気が美味しくておすすめ^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯分
  • 高菜漬け 大1
  • 胡麻 小1
  • 梅昆布茶 小1

作り方

  1. 1 高菜付けは汁気を搾ってみじん切りしておく。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れ混ぜ、NEWクレラップで包んで三角に握ったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230010749
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る