ニラともやしと挽き肉のやきそば♪ レシピ・作り方
![ニラともやしと挽き肉のやきそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6af39a118f4ebb8f2080647223db51bfe20c1c8b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは4cmに切る。
フライパンを熱し、中火で挽き肉を炒め、油が出てきたらニラともやしと麺(水大匙2も一緒に)をほぐしながら加える。 - 2 火が通ってきたら●をすべて加えしっかり味をなじませて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件