ブラウンシュガーと桃のヨーグルトデザート レシピ・作り方

ブラウンシュガーと桃のヨーグルトデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
桃の入ったヨーグルト、ブラウンシュガーがアクセントです。

材料(1人分)

  • 桃 (カットして冷凍しておいたもの) 1カット
  • ヨーグルト 50cc
  • ブラウンシュガー 2g
  • フロストシュガー 1g
  • アーモンド 1個

作り方

  1. 1 桃はカットして冷凍しておいたものを使いました。
  2. 2 ざっくり刻みます。
  3. 3 ヨーグルトと混ぜて、、、
  4. 4 器に入れます。
  5. 5 ブラウンシュガーはこちらを使います。
  6. 6 4にかけて、その上からフロストシュガーもかけ、、、
  7. 7 アーモンドを置いてできあがり。

きっかけ

ブラウンシュガーを使ってみました。

おいしくなるコツ

桃のカットと冷凍の仕方はレシピID 1230010105です。

  • レシピID:1230010602
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
桃のヨーグルトデザート
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る