ブラウンシュガーと桃のヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 (カットして冷凍しておいたもの) 1カット
- ヨーグルト 50cc
- ブラウンシュガー 2g
- フロストシュガー 1g
- アーモンド 1個
作り方
- 1 桃はカットして冷凍しておいたものを使いました。
- 2 ざっくり刻みます。
- 3 ヨーグルトと混ぜて、、、
- 4 器に入れます。
- 5 ブラウンシュガーはこちらを使います。
- 6 4にかけて、その上からフロストシュガーもかけ、、、
- 7 アーモンドを置いてできあがり。
きっかけ
ブラウンシュガーを使ってみました。
おいしくなるコツ
桃のカットと冷凍の仕方はレシピID 1230010105です。
- レシピID:1230010602
- 公開日:2013/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 桃のヨーグルトデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません