アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラのネギ醤油糀わさび焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

豚ばら肉
200g
刻みネギ
大3
ごま油
大1
●生しょうゆ糀
大1
●S&B本生きざみわさび
小1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ばら肉は食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を焼く。
  3. 3
    火が通ってきたら、●を加えてさっと絡める。塩コショウを振ってお皿に盛ったらネギを乗せて出来上がり♪

きっかけ

おつまみにつくってみました^^

公開日:2013/08/30

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする