アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の胡麻味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
鶏肉に胡麻味噌ダレをもみ込み、オーブンで焼いたヘルシーな1皿です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
味噌 *
大さじ1
白すりごま *
大さじ1
酒 *
大さじ1/2
液体パルスウィート *
5g
S&B本生きざみわさび
小さじ1
白炒りごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉はフォークで穴を開け、*をよくもみ込んで1晩冷蔵庫。
  2. 2
    1をオーブン(グリル、余熱なし)で12分(表)5分(裏)焼き。
  3. 3
    お皿に2を盛りつけ、白炒りごまをパラパラし、S&Bきざみわさびをのせたら出来上がり。

きっかけ

鶏肉に胡麻味噌ダレをもみ込み、オーブンで焼いたヘルシーな1皿です。

公開日:2013/08/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/09 21:55
o(≧∇≦)O〃 とっても、美味しいぃ~♪鶏肉と味噌味が良く合う♪♪ご馳走様でしたぁ~♪
めぐゾー
こんがりと美味しそうに作って頂いてありがとうございます。簡単に出来るので、よかったら、また作ってみて下さい。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする