じゃがいもと鶏モモの昆布茶わさび炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- じゃがいも
- 1個
- ●昆布茶
- 小2
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切る。じゃがいもは小さめに乱切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱し柔らかくしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、中火で鶏モモ肉をいためる。
中まで火が通ったら、じゃがいもを加える。
-
- 3
- じゃがいもに焼き色が付いたら、●を加えよく味を絡ませて、塩胡椒して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません