アプリで広告非表示を体験しよう

さわらの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
甘辛いタレに柚子胡椒の風味が加わった、コクのある簡単で美味しいさわらの焼き物です。

材料(2人分)

さわらの切り身
4切れ
味噌 *
大さじ1
柚子胡椒 *
大さじ1
酒 *
大さじ1
みりん *
小さじ1
液体パルスウィート *
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらの切り身は水気をよくふき取って切り込みを入れ。
  2. 2
    *に1を漬け込んで1晩冷蔵庫し。
  3. 3
    オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。

きっかけ

甘辛いタレに柚子胡椒の風味が加わった、コクのある簡単で美味しいさわらの焼き物です。

公開日:2013/08/10

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする