枝豆とさつま揚げのにんにくソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 2個
- 冷凍枝豆 20鞘
- にんにく(チューブ) 1.5cm
- 中濃ソース 小1
- クレイジーソルト 少々
- バター 5g
作り方
- 1 さつま揚げは一口サイズに切る。
- 2 枝豆を鞘から出す。
- 3 フライパンにバターを熱しにんにくをいれ、さつま揚げと枝豆を中火で炒める。
- 4 火が通ったら、中濃ソースとクレイジーソルトで調味して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもおすすめ^^