ジャガイモとウインナーのわさびチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ジャガイモ
- 2個
- ウインナー
- 2本
- ピザ用チーズ
- 大3
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大1
- S&B本生きざみわさび
- 小1
作り方
-
- 1
- ジャガイモは千切りする(水にはさらさないこと)
ウインナーも細切りする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し中火でジャガイモとウインナーを敷き詰める。
-
- 3
- じゃがいもがこんがりと焼けたら、ひっくり返し、チーズとわさびを散らし、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
- チーズがとろけたら塩コショウを振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません