シリコンカップで コーヒーの蒸しケーキ レシピ・作り方
![シリコンカップで コーヒーの蒸しケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc176209ccd131186ab044fd9432556f74d87c78.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
*の粉類をタッパーに入れてフォークでよくかき混ぜておく。
-
2
インスタントコーヒーを湯でとく。
-
3
牛乳を入れる。
-
4
4に卵を入れてよく混ぜる。
-
5
4を1に入れる。
-
6
よく混ぜる。
-
7
カップ3つに入れる。膨らむので半分量くらいにしてください。
-
8
レンジで1分20秒チンする。
-
9
カップの端をスプーンで押しながら一周して、型を押すようにして中身を外す。
-
10
できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- コーヒーの蒸しケーキ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません