蓮根とウインナーのはちみつマヨマスタード炒め♪ レシピ・作り方
![蓮根とウインナーのはちみつマヨマスタード炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f224d00d27fe99d0ce1afbdb2b39449ca0f00777.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき、半月切りのスライスにし、酢水(酢は分量外)にさらしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルと斜め輪切りしたウインナーを入れ、弱火で炒める。
- 3 2に焼き色が付いて来たら、水を切ったれんこんを入れ、中火で炒める。
- 4 れんこんが透き通ってきたら、予め混ぜておいた○をすべて加え、炒めながら混ぜ合わせる。
- 5 塩コショウで調味したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーれんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません