ブロッコリー&コーン&ウインナーのカレーピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切り、冷凍ブロッコリーは凍ったまま小さくみじん切りにしておく。
- 2 カレールゥとS&B本生きざみわさびは湯(カップ1/2)で溶かしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーとブロッコリーを中火で炒め、塩胡椒をふる。
- 4 2をフライパンに入れ、ごはんとコーンを加えて炒め合わせ、器に盛り付ける。
-
5
フライパンを少し拭いて、サラダ油を流し、目玉焼きを作る。
中火でお好みの加減に固まったら、4に乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません