アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのソテーバジルソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
ジュノベーゼの香りが美味しい、簡単なぶりのソテーです。

材料(2人分)

ぶりの切り身
小6切れ
少々
コショウ
少々
オリーブ油
5g
おろしニンニク
1片分
白ネギ
2本
ジュノベーゼ *
大さじ1
チキンコンソメ *
5g
白ワイン *
大さじ1
液体パルスウィート *
10g
黒粗挽きコショウ *
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりは、塩+コショウをふって軽く片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したプライパンで両面こんがり焼いて取り出しておき。
  2. 2
    白ネギは斜め切りにし。
  3. 3
    1のプライパンにおろしニンニク+2を入れて炒め、*を加え。
  4. 4
    1を加え、サッと炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

ジュノベーゼの香りが美味しい、簡単なぶりのソテーです。

公開日:2013/02/26

関連情報

カテゴリ
ぶり長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする