豚肉と舞茸の焼肉のタレバター♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
こってり美味しいです^^

材料(2人分)

豚ばら肉
200g
舞茸
1/2パック
バター
10g
●焼肉のタレ
大5
●森永のおいしい牛乳
大1

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすいサイズに切る。舞茸は手でさいて適当な大きさにしておく。
  2. 2
    耐熱容器にバター、豚肉、舞茸を入れて、4~5分加熱。
  3. 3
    2に●をまわしいれる。
    全体に絡んだら出来上がり♪

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2013/04/13

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする