パプリカのヴィネガー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
赤ワインヴィネガーを使った爽やかなパプリカの温サラダです。

材料(2人分)

赤パプリカ
1個
黄パプリカ
1個
オリーブ油
5g
チキンコンソメ
5g
液体パルスウィート
10g
少々
コショウ
少々
赤ワインヴィネガー
大さじ1
みじん切りパセリ
少々

作り方

  1. 1
    パプリカは種を取り除き、細切りにし。
  2. 2
    プライパンに、オリーブ油を熱して1を入れて炒め。
  3. 3
    チキンブイヨン+パルスウィートを加え。
  4. 4
    塩+コショウで味を調え。
  5. 5
    火を止めて、赤ワインヴィネガーを入れてサッと混ぜたらた出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)

きっかけ

赤ワインヴィネガーを使った爽やかなパプリカの温サラダです。

公開日:2013/02/03

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする