仕上げミルクの簡単♪レーズン食パン レシピ・作り方

仕上げミルクの簡単♪レーズン食パン
mina☆914
mina☆914
ホームベーカリーにお任せです!
牛乳をしみこませて子供に食べさせてます^^

材料(4人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 20g
  • 砂糖 大1
  • ドライイースト 小1
  • 170cc
  • スキムミルク 10g
  • 小1弱
  • バター 15g
  • レーズン 50g
  • 森永のおいしい牛乳 大2

作り方

  1. 1 すべての材料をホームベーカリーに入れてセットする。
    ドライイーストは所定の位置に。
  2. 2 具を入れるブザーが鳴ったらレーズンを投入してください!
  3. 3 出来上がったら、取り出して、冷ましてから切り分けて、切り口に、森永のおいしい牛乳を小さじ1ずつしみこませて出来上がり♪
    ジャムなどお好みでつけても美味しいです^^

きっかけ

朝食用に作ってみました!

  • レシピID:1230008687
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る