仕上げミルクの簡単♪レーズン食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 20g
- 砂糖 大1
- ドライイースト 小1
- 水 170cc
- スキムミルク 10g
- 塩 小1弱
- バター 15g
- レーズン 50g
- 森永のおいしい牛乳 大2
作り方
-
1
すべての材料をホームベーカリーに入れてセットする。
ドライイーストは所定の位置に。 - 2 具を入れるブザーが鳴ったらレーズンを投入してください!
-
3
出来上がったら、取り出して、冷ましてから切り分けて、切り口に、森永のおいしい牛乳を小さじ1ずつしみこませて出来上がり♪
ジャムなどお好みでつけても美味しいです^^
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛乳をしみこませて子供に食べさせてます^^