材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 白だし
- 大1
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット
- 30g
- 胡麻油
- 大1/2
- 塩コショウ
- 少々
- キムチ
- 大2ほど
作り方
-
- 1
-
- 牛肉(アメリカンビーフ使用)は一口サイズに切って塩コショウをふり、胡麻油を熱したフライパンで表面はこんがり、中がちょっとレアな状態まで火を通す。(中火)
-
- 2
- ボウルに卵、白だしを入れよく混ぜあわせておく。
-
- 3
- 耐熱カップに2を6分目まで入れて、1の牛肉とキムチをお好みの量乗せる。レンジで30秒ほど加熱して出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません