牛肉とパプリカ入り♪卵でプチクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●を混ぜ合わせておく。
牛肉(アメリカンビーフ使用)は食べやすいサイズに切って、サラダ油を熱したフライパンで表面はこんがり、中がお好みな状態まで火を通す。 - 2 1のフライパンで、細切りしたパプリカもさっといためてお皿に取り出しておく。
- 3 フライパンを一度綺麗に拭いたら、油を薄く敷き、中火で●の卵液を流し、丸くなるように広げ、焼けたらお皿に取る。
- 4 3の卵の上に、牛肉とパプリカを乗せクレープの形になるように三つ折し、マヨネーズをトッピングしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)