白だしde里芋と牛肉の生姜煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすいサイズに切っておく。
アメリカンビーフを使用しました! - 2 里芋はよく洗って皮をむき、竹串がスッと通るくらいの固さまで茹でてざるにあげておく。
- 3 お鍋に水と調味料すべてを入れ、煮立ったら、里芋、牛肉を入れて中火で10分~15分煮込み、味がしみたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用里芋
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜風味でごはんもすすみます^^