豚肉のごぼう人参巻き照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうはよく洗い、長さ5cm、太さ1cmに切り、水にさらしておく。
にんじんも皮を剥いてごぼうと同じ大きさに切る。 - 2 1のごぼうと人参を耐熱容器にいれラップをしレンジ3分ほど加熱しておく。
- 3 2が冷めたら豚肉を広げ、その上にごぼう、人参を各2本ずつのせくるくると巻く。
- 4 フライパンに油をひき、3を表面に焼き色が付くまで焼く。
- 5 ●の調味料をすべて混ぜ合わせたものを加えて、煮絡めたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません