ニラ味噌&生しょうゆ糀のお好み焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラは1~2cmの長さに切っておく。
- 2 ボールにお好み焼き粉と水を入れ、ダマにならないようによくかき混ぜる。
- 3 卵をボールに割り入れ、よくかき混ぜる。さらに、みそと生しょうゆ糀、ニラを加えて、よく混ぜる。
- 4 フライパンを熱し、油を少々引き、好みの大きさで生地を流し込む。(中火)
-
5
いい色に焼けてきたら裏返し、両面しっかり焼けたらお皿に取り出す。
鰹節、マヨネーズ、ソースをトッピングして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)