ツナ胡瓜玉ねぎコーンの生しょうゆ糀マヨサラダ♪ レシピ・作り方
![ツナ胡瓜玉ねぎコーンの生しょうゆ糀マヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddcdb611b50d9eb7b96d57daf3f7920594180922.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして水にさらしておく。
胡瓜は細めに切っておく。竹輪は輪切りしておく。 -
2
ボウルに水気を切った玉ねぎ、胡瓜、竹輪、油を切ったツナ、コーンをいれ、生しょうゆ糀とマヨネーズでよく和える。
- 3 お皿に盛り付けたら刻みのりをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません