ちょっいピリ!卵サンド レシピ・作り方

ちょっいピリ!卵サンド
イヴニャ
イヴニャ
ハラペーニョのみじん切りを入れていますのでところどこ少し辛い卵サンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの耳を切り落とします。(そのままでも)
  2. 2 卵は茹でてみじん切りにする。玉ねぎ・ハラペーニョもみじん切りにする。
  3. 3 ボウルに①を入れマヨネーズで和え。塩胡椒で味を整える。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り②を乗せて挟んだら出来上がりです。

きっかけ

辛いのが好きなので。

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方はハラペーニョを多めに入れて下さい。

  • レシピID:1230007825
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
イヴニャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る