作り方
-
- 1
-
- ピーマンとパプリカが種をとって食べ易い大きさに切る。ウインナーも一口大に切っておく。
-
- 2
-
- オイルを熱したフライパンで炒め、そば玉も入れる。塩こしょうをする。
-
- 3
-
- 皿に入れて、フライパンでさっとタイムを焼き上に飾り、粗挽き胡椒を全体に振る。
おいしくなるコツ
麺をいれたらあまりかき混ぜず、焦げ目をつけてかりっとさせるくらいが美味しいです。
きっかけ
パプリカを使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
塩焼きそば
- 料理名
-
パプリカとピーマンの焼きそば。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません