アプリで広告非表示を体験しよう

エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
海老といんげんにマヨ醤油が絡まって美味しいです!

材料(2人分)

インゲン
5本
エビ
4尾
コーン
大2
にんにく
1かけ
ごま油
大1/2
マヨネーズ
大1/2
醤油
小1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくは微塵切り、マヨネーズと醤油は混ぜておきます。いんげんは食べやすい大きさにきります。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひき、いんげんとにんにくを炒めます。塩、胡椒をします。
  3. 3
    いんげんが丁度いいかたさに炒まったら、コーンと海老を入れます。
  4. 4
    フライパンの火を止めて、マヨネーズ醤油を回し入れて全体をかき混ぜて出来あがり。

きっかけ

母に教わりました。

公開日:2012/07/21

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする