エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくは微塵切り、マヨネーズと醤油は混ぜておきます。いんげんは食べやすい大きさにきります。
-
- 2
- フライパンに胡麻油をひき、いんげんとにんにくを炒めます。塩、胡椒をします。
-
- 3
- いんげんが丁度いいかたさに炒まったら、コーンと海老を入れます。
-
- 4
- フライパンの火を止めて、マヨネーズ醤油を回し入れて全体をかき混ぜて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のエビ
- 料理名
-
エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません