パン耳ラスクのチョコシロップがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 5本程度
- マーガリン 5g
- グラニュー糖 大2
- ハーシーチョコレートシロップ 大1
作り方
- 1 オーブントースターの天板にパンの耳を並べる。
- 2 その上にマーガリンを塗り、グラニュー糖を振り掛け、オーブントースターで4分程焼く。
-
3
焼き上がったら、しばらくオーブントースターに入れたままにしておく。
冷めてカリカリになったら、お好みの長さに折ってお皿に盛りつける。 - 4 3の上からハーシーチョコレートシロップをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- パン耳ラスクのチョコシロップがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません