フランスパンで黄な粉のラスク♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1/2本
- バター 20g
- グラニュー糖 40g
- 黄な粉 大2
作り方
- 1 フランスパンは2cm厚さに切って適当な大きさに揃えておく。
- 2 フライパンにバターとグラニュー糖を入れて弱火で溶かし、ふつふつしてきたら火を止める。
-
3
2にフランスパンを入れてよく混ぜる。
さらに黄な粉を加えて満遍なくまぶすように混ぜる。 - 4 3を天板に並べて160度に予熱したオーブンで30分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- フランスパンで黄な粉のラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません