お家ランチに♪牛乳でお手軽カルボナーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でます。茹でている間に●を合わせておき、ソーセージは斜め切り、玉ねぎは薄切りにしておく。
ブロッコリーはスパゲティが残り2分になったら一緒に入れて茹でると楽です!
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、みじん切りしたにんにくを入れ、玉ねぎとソーセージを炒める。
-
- 3
- 火を止めて、茹でたスパゲティとブロッコリーを入れ、合わせた●を混ぜて出来上がり!
おいしくなるコツ
合わせた●はフライパンが熱いうちに入れると卵がスクランブルになっちゃうので気を付けて下さい!
きっかけ
友達に教わりました。
関連情報
- カテゴリ
-
カルボナーラ
- 料理名
-
お家ランチに♪牛乳でお手軽カルボナーラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません