アプリで広告非表示を体験しよう

カツオのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
バルサミコ酢とバジルの香りが美味しい簡単に出来るカルパッチョです。

材料(2人分)

カツオ(お刺身用)
200g
おろしニンニク
1片分
バルサミコ酢
大さじ1
オリーブ油
5g
白ワイン
大さじ1
液体パルスウィート
5g
少々
コショウ
少々
みじん切りバジルの葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かつおは、1cmくらいの厚さに切り。
  2. 2
    ボールに、かつお以外の材料全部入れてよく混ぜ。
  3. 3
    お皿に1を盛りつけ、2をかけたら出来上がり。

きっかけ

バルサミコ酢とバジルの香りが美味しい簡単に出来るカルパッチョです。

公開日:2012/06/14

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
カツオのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする