材料(2人分)
- 鶏肉
- 1枚
- しめじ
- 1/3パック
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 大1
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口サイズに切って、塩、コショウをふり、少しおいておく。
-
- 2
- 鶏肉に小麦粉をまんべんなくまぶし、サラダ油を熱したフライパンで両面きつね色になるまで焼く(中火)。
-
- 3
- 2にシメジを加えて、しんなりするまで炒める。
-
- 4
- 塩、コショウで味付けをして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏とシメジの簡単塩コショウ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません