胡麻たっぷりのおから レシピ・作り方
![胡麻たっぷりのおから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02ca707565e47873e5a808ea5fce41093d0f023c.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は短冊に、青葱は小口切りにしておく。
-
2
調味料を揃える。
-
3
ごま油をフライパンで熱して人参を炒める。
-
4
卯の花を入れて炒める。
-
5
酢以外の調味料を入れて汁気がなくなるまでかき混ぜながら炒める。最後に酢をまわしかけ、ごまと葱を入れて一混ぜする。
-
6
器に盛り、白ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 胡麻たっぷりのおから
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません