パプリカとパセリのパウダーでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて薄目に切り、たっぷりめの水を入れて茹でる。水分がほとんどなくなるまで煮て、しゃもじで簡単に崩れるくらいになったら潰して混ぜる。
- 2 粗く切ったゆで卵も入れ、塩こしょう、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 3 パセリのみじん切りも入れて混ぜ、器に盛る。
- 4 ドライパセリとパプリカパウダーをかける。好みでウスターソースもかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません