こってり♪マーガリン入り鶏肉じゃが レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも・人参は乱切りに、鶏肉は一口サイズに切ります。
鶏肉に片栗粉をまぶします。
-
- 2
- 熱したフライパンにマーガリンを入れて溶かします。そこに鶏肉を入れて表面をさっと炒めます。
-
- 3
- 鶏肉の色が変わったら、全ての材料を圧力鍋に入れよく混ぜます。
-
- 4
- 蒸気が出てから弱火で4分煮たら火を止め、そのまま10分置いて出来上がり♪
きっかけ
子供の大好きな鶏肉を使って一品作りたくて^^
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
マーガリン入り鶏肉じゃが
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません