トマトたっぷり、旬の白菜で濃いハヤシパスタ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで熱したフライパンに、カットした白菜と大豆を入れてしっかりと炒めます。
- 2 トマト(缶詰)とアルカリイオン水を入れて一煮立ちしたら、ハヤシライスルーを入れる。
-
3
その間にパスタをゆがく。
ゆがいて、お皿に盛り付けたらできあがり♪(黒コショウはお好みで)
きっかけ
甘い旬の白菜と、カットトマトをたっぷり使ってハヤシパスタを使いました♪
おいしくなるコツ
白菜はしんなりするまで、しっかりと炒めます♪ 旬の白菜は、どんな料理にも合いますね(*^_^*)
- レシピID:1230004435
- 公開日:2011/12/17
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキシャキ白菜は絶品です☆